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comidas

Macarrones con bechamel

lunes, 27 de septiembre de 2010

Endivias con bechamel

Español:
Ingredientes:
  1. 12 endivias medianas
  2. 100 g d queso gruyère rallado
  3. Agua y sal
       Bechamel:
  1. 2 cucharadas soperas de harina
  2. 30g de mantequilla
  3. 2 cucharadas soperas de aceite fino
  4. 1/2  litro de leche fría
  5. Sal
    
   Se preparan y cuecen las endivias. Cuando están cocidas, se escurren bien y se colocan en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y se produce a hacer la bechamel.Se cubren las endivias con la salsa.Se espolvorean con el queso rallado y se meten al horno a gratinar.Cuando están bien doraditas, se sirven en su misma fuente.
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Inglés:

Ingredients:

   
1. Medium 12endivias
   
2. 100g grated gruyere cheese d
   
3. Water and salt

       
Bechamel:

   
1. 2 tablespoons flour
   
2. 30 g butter
   
3. 2 tablespoons of fine oil
   
4. 1 / 2 liter of cold milk
   
5.  Sal



   
Prepare and cook the endives.
When cooked, drain well and placed in a glass bowl or ovenproof porcelain and is produced to make the cover bechamel.Se salsa.Se endive sprinkled with the grated cheese and put in the oven to broil. When golden brown, served in the same source.
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Mousse de chocolate

Español:
Ingredientes:
  1. 125g de chocolate
  2. 3 cucharadas soperas de leche fría
  3. 3 yemas de huevo
  4. 3 cucharadas soperas de azúcar molida
  5. 4 claras de huevo
  6. 75g de mantequilla
  7. Un poco de sal

Primero en un cazo se pone el chocolate partido en trozos con la leche. Se pone a fuego suave hasta que el chocolate esté derretido. Se separa del fuego y se incorpora en trozos de mantequilla.
En un tazón se mezclan las yemas con el azúcar, moviendo bien, hasta que esté espumoso. Se añade al chocolate. Se revuelve bien para mezclar todo y para ir enfriando la crema.
Se baten las claras apunto de nieve muy con un pellizquito de sal.

Enfriada la crema de chocolate, se incorpora las claras muy suavemente, pero cuidando que adquiera un tono uniforme.Se pone la mousse en una ensaladera de cristal o en varios cacharritos ( o copas bajas de champán) y se mete en la nevera por lo menos una hora antes de servir.
Se puede adornar con un poco de nata o con guindas. Se sirve, si se quiere, con lenguas de gato aparte en un platito.
Después de probarla si os gusta publicar un comentario.



Inglés:
Ingredients:

   
1. 125g chocolate
   
2. 3 tablespoons cold milk
   
3. 3 egg yolks
   
4. 3 tablespoons powdered sugar
   
5. 4 egg whites
   
6. 75g butter
   
7. A little salt


First in a saucepan put the chocolate into pieces with milk. It gets a low heat until chocolate is melted. Remove from the heat and incorporate butter into pieces.
In a bowl mix the yolks with the sugar, stirring well, until frothy. Is added to chocolate. Stir well to mix everything and go to cool the cream.
Beat the egg whites very verge of snow with a pinch of salt.

Chilled chocolate cream, egg whites are incorporated very gently, taking care that turns a uniforme.Se put the mousse in a glass bowl or several gadgets (or low Drinking champagne) and goes into the refrigerator for at least one hour before serving.
You can garnish with a little cream or sour. Serve, if desired, with tongues of cat apart on a plate.
After testing if you like post a comment

Pizza casera

Español:
Ingredientes:
1 Tomate frito
2 Queso rallado
3 Oregano
4 Pan bimbo o normal

Primero pones el pan a tostar, mientras que echas el tomate con el queso en un plato y lo metes al microondas un o dos minutos.Luego cuando el pan este tostado y el tomate con el queso calientes, al tomate le echas oregano. Cuando hayas acabado de echar el oregano lo montas en el pan y esperas unos segundos ya esta la pizza lista para comer.
Luego puedes poner lo que tu quieras: chorizo, mas queso, aceitunas...

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Ingles:

Ingredients:
1 fried tomato
2 Grated
3 Oregano
4 Pan bimbo or normal


First you toast the bread while you drop the tomatoes with cheese on a plate and put it in the microwave one or two minutos.Luego when the bread is toasted and cheese with hot tomato, tomato oregano throw him. When you've finished casting the oregano I rode the pan and wait a few seconds and is ready to eat pizza.

Then you can put more things, like: chorizo, more cheese, olives...


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tortilla francesa


Español:
Ingredientes:
1 Un bol
2 Uno o dos huevos
3 Una sartén
4 Aceite


Primero coges un huevo, lo abres y lo pones en el bol. A continuacion bates el huevo y lo apartas.
Enciendes el fuego y le echas aceite para que el huevo no se pegue.
Cuando creas que a pasado un rato ( un minuto , dos minutos )le echas el huevo y lo mueves por los dos lados para que no se quede un lado echo y el otro no.
Esperas un par de minutos y ya tienes tu tortilla francesa.

Puedes hacer variedades de tortilla:con chorizo, con queso, con jamon york...
Pero cada uno que elija su gusto.

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Ingles:

1 A bowl
2 One or two eggs
3 A pan
4 Oil

First you take an egg, open it and put it in the bowl. Below bats the egg and set aside.
Light the fire and throw him oil to the egg does not stick.
When you think that after a while (one minute, two minutes) you add the egg and move on both sides so it will not be cast aside and the other not.
Wait a few minutes and you have your omelet.

You can make varieties of tortilla, chorizo, cheese, ham york ...
But each to choose their ease.


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