Español:
Ingredientes:
- 125g de chocolate
- 3 cucharadas soperas de leche fría
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas soperas de azúcar molida
- 4 claras de huevo
- 75g de mantequilla
- Un poco de sal
Primero en un cazo se pone el chocolate partido en trozos con la leche. Se pone a fuego suave hasta que el chocolate esté derretido. Se separa del fuego y se incorpora en trozos de mantequilla.
En un tazón se mezclan las yemas con el azúcar, moviendo bien, hasta que esté espumoso. Se añade al chocolate. Se revuelve bien para mezclar todo y para ir enfriando la crema.
Se baten las claras apunto de nieve muy con un pellizquito de sal.
Enfriada la crema de chocolate, se incorpora las claras muy suavemente, pero cuidando que adquiera un tono uniforme.Se pone la mousse en una ensaladera de cristal o en varios cacharritos ( o copas bajas de champán) y se mete en la nevera por lo menos una hora antes de servir.
Se puede adornar con un poco de nata o con guindas. Se sirve, si se quiere, con lenguas de gato aparte en un platito.
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Inglés:
Ingredients:
1. 125g chocolate
2. 3 tablespoons cold milk
3. 3 egg yolks
4. 3 tablespoons powdered sugar
5. 4 egg whites
6. 75g butter
7. A little salt
First in a saucepan put the chocolate into pieces with milk. It gets a low heat until chocolate is melted. Remove from the heat and incorporate butter into pieces.
In a bowl mix the yolks with the sugar, stirring well, until frothy. Is added to chocolate. Stir well to mix everything and go to cool the cream.
Beat the egg whites very verge of snow with a pinch of salt.
Chilled chocolate cream, egg whites are incorporated very gently, taking care that turns a uniforme.Se put the mousse in a glass bowl or several gadgets (or low Drinking champagne) and goes into the refrigerator for at least one hour before serving.
You can garnish with a little cream or sour. Serve, if desired, with tongues of cat apart on a plate.
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