bienvenidosemptyaemptycocinillas

comidas

Macarrones con bechamel

lunes, 27 de septiembre de 2010

tortilla francesa


Español:
Ingredientes:
1 Un bol
2 Uno o dos huevos
3 Una sartén
4 Aceite


Primero coges un huevo, lo abres y lo pones en el bol. A continuacion bates el huevo y lo apartas.
Enciendes el fuego y le echas aceite para que el huevo no se pegue.
Cuando creas que a pasado un rato ( un minuto , dos minutos )le echas el huevo y lo mueves por los dos lados para que no se quede un lado echo y el otro no.
Esperas un par de minutos y ya tienes tu tortilla francesa.

Puedes hacer variedades de tortilla:con chorizo, con queso, con jamon york...
Pero cada uno que elija su gusto.

Si os gusta publicar un comentario.




Ingles:

1 A bowl
2 One or two eggs
3 A pan
4 Oil

First you take an egg, open it and put it in the bowl. Below bats the egg and set aside.
Light the fire and throw him oil to the egg does not stick.
When you think that after a while (one minute, two minutes) you add the egg and move on both sides so it will not be cast aside and the other not.
Wait a few minutes and you have your omelet.

You can make varieties of tortilla, chorizo, cheese, ham york ...
But each to choose their ease.


If you like make a comment

2 comentarios:

  1. mejor que a mi no te sale.me gusta tu blog!!!!
    buen trabajo y que tengas muchas visitas

    ResponderEliminar
  2. Me parece muy interesante tu blog; creo que voy a animarme a cocinar siguiendo las recetas que has publicado, pero las tendré que hacer en castellasno sino no me van a salir muy bien. Cuando las haga y ls pruebe ya te comentaré que tal me han quedado y si verdaderamente eres un cocinillas.Por cierto me encanta tu blog y espero que mucha gente se anime a cocinar gracias a tí

    ResponderEliminar