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comidas

Macarrones con bechamel

lunes, 27 de septiembre de 2010

Endivias con bechamel

Español:
Ingredientes:
  1. 12 endivias medianas
  2. 100 g d queso gruyère rallado
  3. Agua y sal
       Bechamel:
  1. 2 cucharadas soperas de harina
  2. 30g de mantequilla
  3. 2 cucharadas soperas de aceite fino
  4. 1/2  litro de leche fría
  5. Sal
    
   Se preparan y cuecen las endivias. Cuando están cocidas, se escurren bien y se colocan en una fuente de cristal o porcelana resistente al horno y se produce a hacer la bechamel.Se cubren las endivias con la salsa.Se espolvorean con el queso rallado y se meten al horno a gratinar.Cuando están bien doraditas, se sirven en su misma fuente.
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Inglés:

Ingredients:

   
1. Medium 12endivias
   
2. 100g grated gruyere cheese d
   
3. Water and salt

       
Bechamel:

   
1. 2 tablespoons flour
   
2. 30 g butter
   
3. 2 tablespoons of fine oil
   
4. 1 / 2 liter of cold milk
   
5.  Sal



   
Prepare and cook the endives.
When cooked, drain well and placed in a glass bowl or ovenproof porcelain and is produced to make the cover bechamel.Se salsa.Se endive sprinkled with the grated cheese and put in the oven to broil. When golden brown, served in the same source.
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