Ingredientes:
1. 1 lechuga de tamaño adecuado
2. 1 manzana ácida( reineta o manzana verde)
3. 1 buen puñado de avellanas picadas no muy menudas

5. El zumo de 1/2 limón
6. 1 cucharada sopera de perejil picado
7. Sal y pimienta
Preparación:
Cuando sea el tiempo, se pueden añadir unos espárragos verdes finos, cortados en trozos de 5 cm de largo ( previamente cocidos y fríos)
Se corta, lava y se escurre muy bien una lechuga tierna,. Se pone en la ensaladera.Se le añade la manzana cortada en láminas más bien finas. Se espolvorea con las avellanas. En un bol se vierte el yogur, se le añade el zumo de limón, la sal y la pimienta. Se mezcla bien y se vierte por encima de la ensalada. Se remueve lo justo para que todo quede mezclado y se espolvorea con el perejil picado, que debe ser muy fresco.
Inglés:
Ingredients:
1. 1 lettuce adequate size
2. 1 tart apple (Pippin or apple green)
3. 1 handful chopped walnuts not too tiny
4. 1 jar of fresh jogur
5. The juice of 1 / 2 lemon
6. 1 tablespoon chopped parsley
7. Salt and pepper
Preparation:
When the time, you can add a thin green asparagus, cut into 5 cm long (previously cooked and cold)
Cut, wash and drain well tender lettuce. She puts on the ensaladera.Se we add the sliced apple rather thin. Sprinkle with hazelnuts. In a bowl, pour the yogurt, add the lemon juice, salt and pepper. Mix well and pour over salad. Stir just until everything is mixed and sprinkled with chopped parsley, to be very cool.
No hay comentarios:
Publicar un comentario